Direkt zum Inhalt wechseln

Herbstliche Wärme im Löffel Steinpilzsuppe

Abendessen
Hauptgerichte
Suppen & Eintöpfe
4 Portionen
25 Min.

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten für 4 Portionen

500 g frische Steinpilze
2 EL Rapsöl
1 L Gemüsebrühe
1 L Milch oder Pflanzendrink
1 EL Brecht Steinpilzpulver
2 EL Brecht Petersilie gerebelt
1 TL Brecht Kräutersalz classic
8 Schnittlauchstiele

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Steinpilze vorsichtig mit dem Küchentuch säubern und in Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze scharf anbraten. Gemüsebrühe und Pflanzendrink hinzugeben, alles ca. 15 Minuten leicht köcheln.

  2. Suppe mit dem Brecht Steinpilzpulver, Brecht Petersilie und Brecht Kräutersalz classic abschmecken.

  3. Nun die Steinpilzsuppe mit dem Stabmixer ca. 3 bis 4 Minuten pürieren, damit sie schön fein wird. Steinpilzsuppe in Tellern anrichten und mit Schnittlauchstielen garnieren.

  4. Tipp: Die Pilzsuppe schmeckt auch mit Austernpilzen, Morcheln oder Maronen-Röhrlinge köstlich.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza

Frühstück

Gewürz Porridge

mit Brecht Porridge-Topping. Ein Gemeinschaftsrezept mit der Dr. Johanna Budwig GmbH

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse

Abendessen

Blumenkohl Süß-Sauer

mit Brecht China 5

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5

Backen

Egg-Muffins

mit Brecht Eierlei

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat

Dips & Soßen

Bärlauchsalz mit Limette

mit Brecht Meersalz Plus

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Test

Abbildung Newsletter
Skip to content