Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Meersalz Plus Bärlauchsalz mit Limette

Dips & Soßen
ca. 10 min.

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 1 Glas

Zutaten für 1 Glas

100g frischer Bärlauch
1 Zwiebel
1 Bio-Limette
500g Brecht Meersalz Plus

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln.

  2. Die Schale der Bio-Limette abreiben und die Limette auspressen.

  3. Den frischen Bärlauch mit der Zwiebel, dem Limettenabrieb und 1 EL Limettensaft pürieren. Mixen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

  4. Masse in ein Glas füllen, Salz unterheben und alles gut vermischen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat

Dips & Soßen

Joghurt-Minz-Soße

mit Brecht Delikata

Dips & Soßen

Bärlauch-Frühlingsquark

mit Brecht Bärlauch-Frühlingskräuter

Dips & Soßen

Guacamole Dip

mit Brecht Avocado Gewürz

Frühstück

Gewürz Porridge

mit Brecht Porridge-Topping. Ein Gemeinschaftsrezept mit der Dr. Johanna Budwig GmbH

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Test

Abbildung Newsletter
Skip to content