Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Porridge Topping Baked Oatmeal

Backen
Süßspeisen & Desserts
4 Portionen
25 min.
ca. 437 kcal, 1.819 kJ

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

200 g Haferflocken
200 ml Milch oder Pflanzendrink
250 g Apfelmus
1 TL Brecht Porridge Topping
2 Eier
3 EL Ahornsirup
1/2 TL Backpulver
1 Prise Brecht Ur-Steinsalz
200 g Heidelbeeren fürs Topping
4 EL Nüsse nach Belieben fürs Topping

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren und die Topping-Nüsse in einer Schüssel mischen.

  2. Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Haferflockenmischung hineingeben. Ca. ⅔ der Heidelbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Haferflockenmischung bedecken.

  3. Nach Belieben mit den übrigen Heidelbeeren und Topping-Nüssen garnieren und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

  4. Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  5. Die Auflaufform in den Ofen geben und ca. 30-40 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und genießen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza

Frühstück

Gewürz Porridge

mit Brecht Porridge-Topping. Ein Gemeinschaftsrezept mit der Dr. Johanna Budwig GmbH

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse

Abendessen

Blumenkohl Süß-Sauer

mit Brecht China 5

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5

Backen

Egg-Muffins

mit Brecht Eierlei

Abendessen

Steinpilzsuppe

mit Brecht Petersilie

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Test

Abbildung Newsletter
Skip to content