Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Obst und Dessert Bratapfel

Backen
Süßspeisen & Desserts
4 Portionen
40 min.
ca. 374 kcal, 1569 kJ

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

4 Äpfel
80 g Couscous
1 TL Brecht Obst und Dessert
1/2 TL Brecht Zimt Cassia
100 g Marzipan Rohmasse
4 TL Honig
2 EL Rosinen
50 g Mandelstifte

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Äpfel waschen und trocken tupfen. Halbieren, sodass der Stiel dranbleibt. Mit dem Kernausstecher das Kerngehäuse entfernen.

  2. Couscous in einem Sieb abbrausen und in eine Schüssel geben. Brecht Apfelgewürz bzw. Brecht Obst und Dessert und Brecht Zimt Cassia dazugeben und alles mit kochendem Wasser übergießen. Der Couscous sollte in der Schüssel knapp mit Wasser bedeckt sein. Ziehen lassen bis die komplette Flüssigkeit eingesogen ist. Etwas abkühlen lassen.

  3. Backofen vorheizen (Umluft: 140° C). Couscous, Marzipan, Honig und Rosinen miteinander verkneten und in die Mulden drücken, bis die Füllung leicht übersteht. Mandelstifte über die Masse geben.

  4. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza

Frühstück

Gewürz Porridge

mit Brecht Porridge-Topping. Ein Gemeinschaftsrezept mit der Dr. Johanna Budwig GmbH

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse

Abendessen

Blumenkohl Süß-Sauer

mit Brecht China 5

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5

Backen

Egg-Muffins

mit Brecht Eierlei

Abendessen

Steinpilzsuppe

mit Brecht Petersilie

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Test

Abbildung Newsletter
Skip to content