Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Super Spice Bauchwohl Buddha Bowl

Hauptgerichte
4 Portionen
30 min.
ca. 288 kcal, 1480 kJ

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

25 g Ingwer
1 l Gemüsebrühe nach Wahl
5 EL Sojasoße nach Wahl
3 EL Sesamöl
1/2 TL Pul Biber Bio Gewürzzubereitung
4 ML Brecht Super Spice Bauchwohl
1 EL Zitronensaft
200 g Tofu
1 rote Paprikaschote
1/2 Stange Porree
1 Möhre
2 Mini Pak Choi
100 g Shiitake Pilze
100 g Glasnudeln

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden. Mit der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.

  2. Sojasauce, 2 EL Sesamöl, Pul Biber Bio Gewürzzubereitung, 2 ML Brecht Bauchwohl und Zitronensaft verquirlen und in eine flache Schüssel geben. Tofu würfeln und in der Marinade ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  3. Paprika vierteln, putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Möhre schälen und mit dem Sparschäler in breite Streifen schneiden. Pak Choi waschen und einzelne Blätter ablösen. Von den Shiitake-Pilzen die Stiele abschneiden, die Kappen in Scheiben schneiden.

  4. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten kochen, abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

  5. Brühe erneut aufkochen, 2 ML Brecht Bauchwohl zugeben und vorbereitetes Gemüse und Pilze darin 2-3 Minuten kochen lassen. Tofu aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne im restlichen Öl scharf anbraten.

  6. Nudeln zu Nudelnestern drehen, in 4 Bowls geben. Mit der heißen Brühe aufgießen, das Gemüse und den gebratenen Tofu verteilen und sofort servieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse

Abendessen

Blumenkohl Süß-Sauer

mit Brecht China 5

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5

Backen

Egg-Muffins

mit Brecht Eierlei

Abendessen

Steinpilzsuppe

mit Brecht Petersilie

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat

Hauptgerichte

Gnocchi-Pilz-Pfanne

mit Brecht Pilzgewürz

Hauptgerichte

Lauwarmer Tomatensalat mit mariniertem Feta

mit Brecht Knoblauchpulver

Frühstück

Gewürz Porridge

mit Brecht Porridge-Topping. Ein Gemeinschaftsrezept mit der Dr. Johanna Budwig GmbH

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück

Dips & Soßen

Bärlauchsalz mit Limette

mit Brecht Meersalz Plus

Dips & Soßen

Joghurt-Minz-Soße

mit Brecht Delikata

Süßspeisen & Desserts

Veganes Erdbeer-Tiramisu

mit Brecht Bourbon-Vanille

Süßspeisen & Desserts

Erdbeer-Mandelcreme

mit Brecht Kardamom

Dips & Soßen

Bärlauch-Frühlingsquark

mit Brecht Bärlauch-Frühlingskräuter

Backen

Chili Brot

mit Brecht Chilis ganz

Beilagen

Pfannenbrot (Naanbrot)

mit Brecht Rosa Kristallsalz

Backen

Bananenbrot

mit Brecht Bourbon-Vanillezucker

Salate

Mexikanischer Tortilla Salat

mit Brecht Avocado Gewürz

Süßspeisen & Desserts

Waffeln mit Zimt und Vanille

mit Brecht Zimt

Hauptgerichte

Gulasch

mit Brecht Paprika edelsüß

Beilagen

Mediterrane Bratlinge

mit Brecht Chili-Mix

Hauptgerichte

Penne all’Arrabbiata

mit Brecht Arrabbiata

Backen

Erdbeerkuchen mit Cornflakesboden

mit Brecht Agar-Agar

Dips & Soßen

Guacamole Dip

mit Brecht Avocado Gewürz

Drinks

Ananas-Kokos-Smoothie

mit Brecht Kardamom

Süßspeisen & Desserts

Blueberry Pancakes

mit Brecht Bourbon-Vanille

Hauptgerichte

Kässpätzle mit Röstzwiebeln

mit Brecht Käse und Raclette

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Test

Abbildung Newsletter
Skip to content