Direkt zum Inhalt wechseln

herzhafte Muffins Egg-Muffins

Backen
Beilagen
Frühstück
Grillen
Hauptgerichte
Salate
1 12 Stück
60 min.

Schwierigkeitsgrad:

(mittel)

Zutaten für 1 12 Stück

Zutaten für 1 12 Stück

12 Egg-Muffins

12 Eier
10 EL Hafer-Drink
120 g Feta-Käse
180 g Cocktailtomaten
25 g frischer Blattspinat
1 TL Butter
6 TL Brecht Eierlei

Schwierigkeitsgrad:

(mittel)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Eier aufschlagen, mit Hafer-Drink und mit Brecht Eierlei würzen und kräftig verquirlen.

  2. Muffinform mit weicher Butter ausstreichen.

  3. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten vierteln. Spinat grob hacken. Fetakäse würfeln.

  4. Eimasse in die Förmchen füllen, sodass sie etwa zu 3/4 befüllt sind.

  5. In jedes Förmchen jeweils etwas Spinat, Tomatenviertel und Feta geben.

  6. Im vorgeheizten Backofen bei 170-180° C Ober-/Unterhitze für 22 Minuten backen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza

Frühstück

Gewürz Porridge

mit Brecht Porridge-Topping. Ein Gemeinschaftsrezept mit der Dr. Johanna Budwig GmbH

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse

Abendessen

Blumenkohl Süß-Sauer

mit Brecht China 5

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5

Abendessen

Steinpilzsuppe

mit Brecht Petersilie

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat

Dips & Soßen

Bärlauchsalz mit Limette

mit Brecht Meersalz Plus

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Test

Abbildung Newsletter
Skip to content