Direkt zum Inhalt wechseln

Ein Gaumenverwöhner zum Frühstück Gewürz Porridge

Frühstück
1 Portion
15 min.
ca. 535 kcal

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 1 Person

Zutaten für 1 Person

1 Portion

1 Birne
1 TL Dr. Budwig Braten & Backen
180 ml Pflanzendrink, Milch oder Wasser
4 EL Dr. Budwig Porridge
2 EL Dr. Budwig Omega-3 DHA & EPA Öl Zitrone
1 Orange - Abrieb und Saft
1 EL Brecht Porridge-Topping
1 EL Dr. Budwig Energiemix Zimt Vanille

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Birne halbieren. Das Fett wie z.B. Dr. Budwig Braten & Backen in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Birne darin mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten anbraten. Wenden und 5 Minuten gar ziehen lassen.

  2. Den Pflanzendrink in einem kleinen Topf erhitzen und den Porridge einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Min. köcheln lassen. Kurz abkühlen lassen und den Orangensaft und den -abrieb unterrühren.

  3. In eine Schüssel füllen, das Omega-3 Öl unterrühren und Brecht Porridge Topping unterrühren.

  4. Das Porridge mit Birne und dem Energiemix verfeinern.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Backen

Baked Oatmeal

mit Brecht Porridge Topping

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung

Backen

Egg-Muffins

mit Brecht Eierlei

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse

Abendessen

Blumenkohl Süß-Sauer

mit Brecht China 5

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5

Abendessen

Steinpilzsuppe

mit Brecht Petersilie

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Test

Abbildung Newsletter
Skip to content