Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Pilzgewürz Gnocchi-Pilz-Pfanne

Hauptgerichte
2 Portionen
ca. 15 min.

Zutaten für 2 Personen

Zutaten für 2 Personen

250 g Kartoffelgnocchi
450 g Pilze nach Wahl
1 TL Brecht Zwiebelpulver
1 TL Brecht Knoblauchpulver
1 EL Butter oder Margarine
1 TL Brecht Kräuter der Provence
1 TL Senf
100 ml Wasser
200 ml Sahne oder pflanzliche Alternative
etwas Brecht Salz und Pfeffer
100 g Babyspinat
1 EL Olivenöl
etwas Parmesan
1 TL Brecht Pilzgewürz
200 g Cherrytomaten

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Pilze mit einem Tuch säubern und in gleich große Stücke schneiden.

  2. In einer Pfanne 1 EL Butter/Margarine und Olivenöl erhitzen. Die Pilze für 2-3 Minuten scharf anbraten, dann die Cherrytomaten halbieren und hinzufügen. Hitze reduzieren und Brecht Knoblauch- und Zwiebelpulver hinzufügen. Brecht Kräuter der Provence, Pilzgewürz sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.

  3. Senf und Wasser hinzugeben und alles einmal aufkochen. Dann Hitze wieder reduzieren.

  4. Sahne/pflanzliche Alternative und Gnocchi in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen.

  5. Babyspinat waschen und etwas kleinhacken. In die Pfanne geben und kurz mitgaren, bis der Spinat etwas zusammenfällt. Mit Gewürzen abschmecken und nach Belieben mit frischem Parmesan garnieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse

Abendessen

Blumenkohl Süß-Sauer

mit Brecht China 5

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5

Backen

Egg-Muffins

mit Brecht Eierlei

Abendessen

Steinpilzsuppe

mit Brecht Petersilie

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat

Hauptgerichte

Lauwarmer Tomatensalat mit mariniertem Feta

mit Brecht Knoblauchpulver

Hauptgerichte

Gulasch

mit Brecht Paprika edelsüß

Frühstück

Gewürz Porridge

mit Brecht Porridge-Topping. Ein Gemeinschaftsrezept mit der Dr. Johanna Budwig GmbH

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück

Dips & Soßen

Bärlauchsalz mit Limette

mit Brecht Meersalz Plus

Dips & Soßen

Joghurt-Minz-Soße

mit Brecht Delikata

Süßspeisen & Desserts

Veganes Erdbeer-Tiramisu

mit Brecht Bourbon-Vanille

Süßspeisen & Desserts

Erdbeer-Mandelcreme

mit Brecht Kardamom

Dips & Soßen

Bärlauch-Frühlingsquark

mit Brecht Bärlauch-Frühlingskräuter

Backen

Chili Brot

mit Brecht Chilis ganz

Beilagen

Pfannenbrot (Naanbrot)

mit Brecht Rosa Kristallsalz

Backen

Bananenbrot

mit Brecht Bourbon-Vanillezucker

Salate

Mexikanischer Tortilla Salat

mit Brecht Avocado Gewürz

Süßspeisen & Desserts

Waffeln mit Zimt und Vanille

mit Brecht Zimt

Beilagen

Mediterrane Bratlinge

mit Brecht Chili-Mix

Hauptgerichte

Penne all’Arrabbiata

mit Brecht Arrabbiata

Backen

Erdbeerkuchen mit Cornflakesboden

mit Brecht Agar-Agar

Dips & Soßen

Guacamole Dip

mit Brecht Avocado Gewürz

Drinks

Ananas-Kokos-Smoothie

mit Brecht Kardamom

Süßspeisen & Desserts

Blueberry Pancakes

mit Brecht Bourbon-Vanille

Hauptgerichte

Kässpätzle mit Röstzwiebeln

mit Brecht Käse und Raclette

Hauptgerichte

Grüne Asia-Gemüsepfanne

mit Brecht Curry green mild

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Test

Abbildung Newsletter
Skip to content