Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Avocado Gewürz Guacamole Dip

Dips & Soßen
4 Portionen
15 min.
ca. 529 kcal, 2.213 kj pro Portion

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

1 Chili
2 kleine Avocados
2 Knoblauchzehen
2 EL Limettensaft
1 TL Brecht Kräutersalz classic
1 TL Brecht Pfeffer weiß gemahlen
2 EL Brecht Avocado Gewürz

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, Kern entnehmen und Fruchtfleisch herauslöffeln und mit einer Gabel grob zerdrücken.

  2. Knoblauch, Chili und Zitronensaft unterrühren. Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. So lange rühren bis die gewünschte cremige Substanz erreicht ist.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat

Dips & Soßen

Bärlauchsalz mit Limette

mit Brecht Meersalz Plus

Dips & Soßen

Joghurt-Minz-Soße

mit Brecht Delikata

Dips & Soßen

Bärlauch-Frühlingsquark

mit Brecht Bärlauch-Frühlingskräuter

Frühstück

Gewürz Porridge

mit Brecht Porridge-Topping. Ein Gemeinschaftsrezept mit der Dr. Johanna Budwig GmbH

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Test

Abbildung Newsletter
Skip to content