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Nicht nur im Herbst! Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Abendessen
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Suppen & Eintöpfe
4 Portionen
30

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

500 g Spaghetti
500 g Champignons, braun (oder andere Lieblingspilze), küchenfertig
2 Zehen Knoblauch, küchenfertig
2 EL Schnittlauchröllchen
400 g Schmand oder Crème fraiche
1 TL Tomatenmark
1 TL Brecht Pilz
150 ml Gemüsebrühe
Brecht Ur-Steinsalz
Brecht Pfeffer schwarz
2 El Olivenöl
nach belieben Petersilie, glatt

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 5 Minuten anbraten.

  3. Schmand, Tomatenmark, Brecht Pilz und Gemüsebrühe zugeben und auf kleiner Flamme einkochen. Schnittlauchröllchen zugeben. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen.

  4. Pasta nach Packungsanleitung kochen. Kurz im Sieb auffangen und denn direkt in die Pilzpfanne geben. Gut vermischen. Mit Brecht Ur-Steinsalz und Brecht Pfeffer schwarz abschmecken. Mit frischer Petersilie ausgarnieren.

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