Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Rosmarin Rosmarinkartoffeln

Beilagen
1 Portion
ca. 60 min.
ca. 521,7 kcal

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 1 Person

Zutaten für 1 Person

1 kg Kartoffeln nach Wahl
4 EL Olivenöl
2 EL Brecht Rosmarin geschnitten
1 TL Brecht Kräuter-Meersalz
nach Belieben Knoblauchzehe und/oder Chili

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln nur gut waschen, nicht schälen. Trockentupfen, der Länge nach durchschneiden und nach Belieben zu „Wedges“ (Ecken) schneiden.

  2. In einer Schüssel Brecht Rosmarin geschnitten mit Öl und Brecht Kräuter-Meersalz mischen. Die geschnittenen Kartoffeln in die Ölmischung geben und gut vermischen.

  3. Alles auf ein Backblech legen und ca. 45 min. bei 200°C Ober-/Unterhitze garen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse

Abendessen

Blumenkohl Süß-Sauer

mit Brecht China 5

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5

Backen

Egg-Muffins

mit Brecht Eierlei

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat

Beilagen

Pfannenbrot (Naanbrot)

mit Brecht Rosa Kristallsalz

Beilagen

Mediterrane Bratlinge

mit Brecht Chili-Mix

Beilagen

Gegrillter Blumenkohl

mit Brecht BBQ

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza

Frühstück

Gewürz Porridge

mit Brecht Porridge-Topping. Ein Gemeinschaftsrezept mit der Dr. Johanna Budwig GmbH

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Test

Abbildung Newsletter
Skip to content