Direkt zum Inhalt wechseln

Das Feuer der Aromen Shakshuka

Abendessen
Frühstück
Hauptgerichte
1 4 Personen
30 min.

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 1 4 Personen

Zutaten für 1 4 Personen

1 große Zwiebel, in Spalten
2 Zehen Knoblauch, in Scheiben
2 EL Olivenöl
400 g Tomaten stückig aus der Dose, oder Cocktailtomaten
1,5 TL Brecht Persische Mischung
400 g Canellini Bohnen aus der Dose
½ TL Brecht Bio Meersalz
4 Eier
1-2 Stängel glatte Petersilie, gehackt
1/2 TL Brecht Pul Biber

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne kurz anbraten. Anschließend die Tomaten, Brecht Persische Mischung, und die weißen Bohnen inklusive der Bohnenflüssigkeit hinzugeben und gut vermengen. Mit Brecht Bio Meersalz abschmecken und für circa 8-10 Minuten köcheln lassen.

  2. Anschließend mit einem Löffel 4 Kuhlen in die Masse drücken, die Eier aufschlagen und in je einer Kuhle platzieren.

  3. Alles abgedeckt köcheln lassen, bis die Eier die gewünschte Konsistenz erreicht haben, circa 2-3 Minuten. Die Pfanne vom Herd nehmen, mit Brecht Pul Biber und Petersilie bestreuen und mit Brot servieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza

Frühstück

Gewürz Porridge

mit Brecht Porridge-Topping. Ein Gemeinschaftsrezept mit der Dr. Johanna Budwig GmbH

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse

Abendessen

Blumenkohl Süß-Sauer

mit Brecht China 5

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5

Backen

Egg-Muffins

mit Brecht Eierlei

Abendessen

Steinpilzsuppe

mit Brecht Petersilie

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat

Dips & Soßen

Bärlauchsalz mit Limette

mit Brecht Meersalz Plus

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Test

Abbildung Newsletter
Skip to content