Direkt zum Inhalt wechseln

Genuss in jeder Knolle Spiralkartoffeln

Abendessen
Backen
Beilagen
Dips & Soßen
Grillen
Hauptgerichte
Salate
40 min

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Spieße

Zutaten für 4 Spieße

4 Kartoffeln
4 EL Olivenöl
3 TL Brecht Kartoffel
1 halbe Gurke
1 rote Paprikaschote
250 g Cocktailtomaten
1 Frühlingszwiebel
4 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 TL Senf
1 EL Brecht Kräuter-Dressing
4 Grillspieße

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, auf die Grillspieße stecken und möglichst gleichmäßig spiralförmig einschneiden. Vorsichtig auseinanderziehen. Die Spieße auf eine Ofenschale legen.

  2. Olivenöl mit Brecht Kartoffel verrühren und mit einem Pinsel auf den Kartoffeln verstreichen.

  3. Im Backofen bei 180° C 35 min knusprig backen.

  4. Gurke, Paprika und Tomaten in ca. 1cm große Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden

  5. Für das Dressing: Essig, Senf und Brecht Kräuter-Dressing in eine Schüssel geben. Kräftig verquirlen und dabei das Öl langsam hinzugeben.

  6. Gemüse und Dressing vermischen und mit den fertigen Spiralkartoffeln anrichten.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza

Frühstück

Gewürz Porridge

mit Brecht Porridge-Topping. Ein Gemeinschaftsrezept mit der Dr. Johanna Budwig GmbH

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse

Abendessen

Blumenkohl Süß-Sauer

mit Brecht China 5

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5

Backen

Egg-Muffins

mit Brecht Eierlei

Abendessen

Steinpilzsuppe

mit Brecht Petersilie

Dips & Soßen

Bärlauchsalz mit Limette

mit Brecht Meersalz Plus

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Test

Abbildung Newsletter
Skip to content